GUIDE DE DÉMARRAGE
Lie plusieurs providers à un seul compte pour te connecter avec n'importe lequel.
Tu as déjà un compte sur chacun de ces providers. Choisis celui à conserver • l'autre provider sera rattaché à ce compte et ses pulls supprimés.
Pulls du compte non choisi supprimés. Une copie est gardée 72h côté serveur pour récup en cas d'erreur. Au-delà, c'est définitif.